1. 대패삼겹살 300g을 볶아준다...핏기가 없어 질때까지~
2. 설탕 1큰술, 간장 2큰술, 맛술 3큰술, 굴소스 1큰술, 고추가르 2큰술,
다진마늘 1큰술을 넣고 붂아준다...
3. 빨갛게 볶아지면 종이컴 한컵의 물을 부어주고...
국물이고기에 스며들때쯤...고추장 큰게 1큰술을 넣어 볶는다...
4. 대파 1개, 채선 양파 1개를 넣어서 볶아준다...
5. 마무리로 후추 톡톡, 참기름, 통깨를 넣고 먹는다...
1. 대패삼겹살 300g을 볶아준다...핏기가 없어 질때까지~
2. 설탕 1큰술, 간장 2큰술, 맛술 3큰술, 굴소스 1큰술, 고추가르 2큰술,
다진마늘 1큰술을 넣고 붂아준다...
3. 빨갛게 볶아지면 종이컴 한컵의 물을 부어주고...
국물이고기에 스며들때쯤...고추장 큰게 1큰술을 넣어 볶는다...
4. 대파 1개, 채선 양파 1개를 넣어서 볶아준다...
5. 마무리로 후추 톡톡, 참기름, 통깨를 넣고 먹는다...